kb体育

当前位置: kb体育   党建动态

学党史 办实事 — 建筑工程学院党政领导班子走访上海永麦投资咨询有限公司看望慰问学生并洽谈校企合作

时间: 2021-06-17浏览: 17设置

为全面深入了解学生在企业的工作情况,进一步深化校企合作提升育人质量,2021年6月16日学校合作交流处处长王凌、建筑工程学院党政领导班子一行赴上海永麦投资咨询有限公司走访调研,进一步了解企业人才需求,并就校企合作进行洽谈。

洽谈会上,上海永麦投资咨询有限公司董事长黄永春对kb体育一行表示欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、kb体育,上海永麦投资咨询有限公司董事长副总经理邹继荣、周建仁详细介绍了公司的主营业务及员工发展等情况。

学校合作学校合作交流处处长王凌对公司给予学校的支持表示感谢,她谈到,学校鼓励教师进企业,加强校企交流合作,拓展深化校企合作项目,推进产教融合,提升人才培养质量;建筑工程学院院长赵社戌表示,建工学院也诚挚邀请业界精英进课堂,将专业特长融入课堂,为学生开展相关行业专业介绍,引导学生课上精专业,课下重实践,实实在在获真知。建筑工程学院副院长昌祥民从学院专业设置进行了简要交流,建筑工程学院直属党支部书记江雪标介绍了建筑工程学院毕业班学生整体状况及近年来校企合作等方面的情况。

参会人员还就校企合作具体事项进行了交流和探讨,双方达成了初步合作意向。

随后,建筑工程学院党政班子与kb体育4位在永麦工作的学生进行了座谈,并来到其工作岗位了解工作和生活环境,勉励同学们发扬吃苦耐劳的作风,向他们表达了关切之情。17届工程造价毕业生经思勤说: “感谢学校给予的专业教育及培养,今天见到老师感觉非常意外和惊喜,特别见到熟悉的江老师感到非常的亲切,没想到毕业几年后还能在自己工作公司见到母校老师,这里工作以来感觉环境好,师傅引导好,生活状态也好,经过几年的努力自己现在已经担任了公司造价咨询经理。

通过校企合作有利于校企资源优势互补,进一步提升学生的就业竞争力,对学院进一步完善人才培养方案和创新实习就业模式起到了积极推进作用。

  

  

  


文章来源:kb体育 通讯员:
返回原图
/

kb体育